注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦首创通过手机传送圣经信息  

2010-12-10 18:34:05|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦首创通过手机传送圣经信息 - 闻九州 - 闻九州

 

  【天亚社.巴基斯坦卡拉奇讯】巴基斯坦基督徒称赞首创通过手机提供《圣经》音频服务。

  该项目由私营电讯公司「E-verses」于十二月六日在卡拉奇记者会推出。

  约二百名媒体工作者聆听基督徒项目设计员菲利蒙.若瑟(Philemon Joseph)所示范的服务。他用扩音器播放《古兰经》及《圣经》金句,然后是伊斯兰教穆罕默德第四位继承人阿扎尔.阿里(Hazrat Ali)的语录。

  若瑟说,多个月前,他阅读《圣经》时,产生这个让人容易获得天主圣言的构想。

  手机用户如欲收听这些服务,可以按电话号码二一二一,透过不同选项搜寻到由著名巴国演员阿比德.阿里(Abid Ali)所诵读的金句。电讯公司每天上载新经文播放清单,每句经文收取五卢比(十一美仙)的费用。

  主办者也感谢「浪潮」视听教育中心于一九九七年所制作的《令人着迷的圣咏》录音带,启发他们制作这个软件。录音带收录多篇选自《圣咏集》的诗句,也是由阿比德.阿里诵读。该视听中心由巴国天主教主教团主办,位于东部拉合尔。

  若瑟说,项目原本祇提供音频《圣经》。「这些公司起初对我建议的反应,令人失望。他们希望提供的服务,能吸引(比基督徒)更大量的听众,因此就包含了伊斯兰教内容。」

  透过短讯分享《圣经》及《古兰经》,在这个以伊斯兰教徒为主的国家,已是普遍趋势。据巴基斯坦电讯局统计,该国有一亿个手机用户。

  「浪潮」视听中心主任纳迪姆.沙基尔(Nadeem Shakir)神父对此创举表示赞赏。他说:「我们的制作已获有线电线网络多个基督徒频道采用。媒体为宣讲喜讯提供无尽机会。」

【完】天亚社英文新闻:

Bible goes mobile in a first for Pakistan

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017