注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

「不要给你的孩子买战争玩具」  

2010-12-15 18:10:30|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「不要给你的孩子买战争玩具」 - 闻九州 - 闻九州

  一个国际天主教和平运动的纽约分社「基督和平运动之后」呼吁,不要给你的孩子买战争玩具。

  他们的小册子说:「在一年中的这个时候,我们谨此祝愿大家平安。然而,我们却被暴力包围──不论是国际事务、在城市街头、在电视娱乐节目和电影里,甚至是我们所送赠的玩具。

  当我们祝福别人平安时,该真心真意。当我们的孩子要求安宁时,让我们聆听他们。那么,我们在圣诞佳节送赠礼物时马上开始这么做。

  研究结果确实告诉我们,拥有暴力玩具的儿童比没有的儿童更容易出现以下情况:

  -接受暴力为解决冲突的方法;

  -对待其他儿童和动物的态度具侵略性;

  -对被标签为敌人、来自某一国籍、种族或宗教的所有人士产生负面成见;

  -把从军生活、战斗和战争浪漫化。

  没有人希望自己的孩子出现这些情况,所以我们送赠的礼物,是有助建设他们和我们都想拥有的世界。我们所选择的礼物能够达到以下的目的:

  -鼓励儿童运用想像力创造、建设及解决问题;

  -帮助他们发掘和发展才能;

  -有助他们学习新技能;

  -推动合作和团队精神。

  市面上可供选择的礼物甚多,许多并不昂贵,也不需要电池或电力。大部分经得起时间的考验,既安全简单又乐趣无穷。例如:

  美劳用品、棋类游戏、积木、拼图、魔术道具、科学或大自然工具箱、木偶、『培乐多』黏土、书籍、音乐、杂志、自行车、玩具手推车、运动器材,以及音乐、艺术和运动等课程,或是表演或电影门票。

  而最佳礼物是……你的时间。」

【完】来源:《ICN》,本文经天亚社翻译及编辑。

‘Don’t buy war toys for your children’

原文连结:http://tinyurl.com/27tt9ql

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017