注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国佛教徒不满教会广告  

2010-12-31 15:42:07|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国佛教徒不满教会广告 - 闻九州 - 闻九州

 

  【天亚社.首尔讯】韩国政府使用印有基督教广告的信封,引来佛教徒抗议。

  黄佛寺住持海眼法师投诉于十二月廿日收到庆尚北道东海面区政府办公室的慈善活动邀请函,信封上印有当地教会的十字架标志及地址〔图〕

  政府主管已向法师道歉,但他不满政府竟用这种信封寄信到佛寺。他又指浦项市政府早前亦用过宣传基督教的信封。

  佛教曹溪宗宗教和平委员会总务韩承熙说,基督教曾屡次向地方政府捐赠信封。他们已要求政府注意,但有些部门仍使用这类信封。

  他指出,行政当局使用含教会宣传信息的信封会令其他宗教信徒难受,也有违宗教自由。他认为,政府机构及公务员必须保持中立,不偏袒某一宗教。

  李明博总统的兄长是浦项市的立法议员。信奉基督教的李明博曾被佛教徒批评偏帮基督教。

【完】天亚社英文新闻:

Korean Buddhists upset with Church ads

原文连结:http://tinyurl.com/24j8v69

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017