注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国牧师对政府开发规划提出抗议  

2011-01-12 14:57:47|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国牧师对政府开发规划提出抗议 - 闻九州 - 闻九州

 

  【天亚社.首尔讯】韩国仁川市的基督徒举行聚会,敦促政府修改国家的城市规划方案,以避免数以万计的教堂被拆掉。

  韩国基督教协会主席李光善牧师说:「政府应废除最近出台的重建方案。」

  一月六日,这位基督教保守联盟的牧师在祈祷会上,向约一千名牧师、基督徒及受重建影响的居民演讲。他说:「我们在这地区的教堂和其他宗教场所受到歧视。」

  根据协会的资料,政府重新规划后将拆毁「不必要的」一万二千座教堂。

  金浦新城的规划中,原有的七十四座教堂中仅有两所能幸免;而仁川新城的方案中,将拆掉六十五座教堂,仅保留三处。

  一些与会者认为:「当局必须改变最近提出的规划进度,改为逐项重建、恢复原貌,这样穷人和富人才能生活在一起。」

  他们说,重建项目祇是追求收益,而阻止教堂重新安置。大部分教堂没有足够土地去交易,以迁移到其他地区,而且在新开发区,租客不能享有业主的权益。

  他们说,政府需要以合理的市场价格来赔偿拆迁的房屋和土地,把内部的各项设施费用也计算在内,因为一些教会规模较小且经济能力较弱。

【完】天亚社英文新闻:

Koreans pastors protest development plan

原文连结:http://tinyurl.com/4m29svw

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017