注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

印尼宗教领袖促政府停止撒谎  

2011-01-13 18:29:16|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼宗教领袖促政府停止撒谎 - 闻九州 - 闻九州

 【天亚社.雅加达讯】印尼的宗教团体把二零一一年定为「拒绝谎言年」之际,各宗教领袖要求印尼政府停止撒谎。

印尼主教团跨宗教事务委员会执行秘书安多尼.苏塞约(Antonius Susetyo)神父于一月十日,在雅加达结束的宗教领袖会议上说:「我们呼吁全国上下,特别是政府部门终止谎言。」

苏塞约神父说,佛教、天主教、印度教、伊斯兰教和基督教领袖,都非常关注国内破坏环境和侵犯人权等问题,这些都加剧了国家的贫困状况。

宗教领袖们指出,政府宽松的经济政策没有为全体人民带来公义,这与一九四五年订立的宪法背道而驰。

「马里夫人文学会」创始人、伊斯兰领袖马里夫说:「脆弱的恶魔笼罩着我们的国家。伦理、政治等一切都是那么脆弱。」他促请政府对国内的问题更加敏感。

佛教僧人斯里.马哈特拉(Sri Mahathera)说,宗教领袖敦促政府停止撒谎,使谎言不再是国家的特征。

与会者还有巴东教区玛尔定.西图莫朗(Martinus Situmorang)主教、印尼基督教协会安德烈.耶万古(Andreas Yewangoe)牧师和印尼印度教佛法协会的尼奥万.桑格任格(Nyoman Sangging)。

【完】天亚社英文新闻:

Indonesian government should stop lying

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017