注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

印尼社会运动活跃人士要求宗教部长辞职  

2011-01-26 19:57:22|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会运动活跃人士要求宗教部长辞职 - 闻九州 - 闻九州

 

  【天亚社.雅加达讯】印尼的主要社会运动组织要求宗教事务部长苏亚达尔马.阿里(Suryadharma Ali)辞职,原因是他在这个以伊斯兰教为主的国家不能确保宗教自由和多元化。

  斯塔拉民主及和平中心执行主任亨达迪(Hendardi)一月廿五日说:「我们要求总统尤多约诺(Susilo Yudhoyono)撤换部长,因为他没有尊重多元化。」

  该中心的报告显示,去年有二百一十六件对宗教迫害和违反自由的案例。

  亨达迪说,部长是伊斯兰教主导的团结发展党主席,他总是把自己的政见与部长的职责混淆。

  他批评阿里〔图〕向强加了伊斯兰法的地方政府给予报酬。他说:「宗教部长应该是独立的,而且其职务应该高于所有组织之上。」

  据和平中心说,大部分个案都是针对基督徒,主要是公开攻击、关闭宗教场所和禁止崇拜。

  另一位活跃分子也呼吁解除阿里的职务。

  印尼宗教和平委员会秘书长德敖斐罗.贝拉(Theophilus Bela)对天亚社说:「我也要求部长辞职,因为激进分子攻击宗教场所时,部长似乎表示过支持他们的行径。」

【完】天亚社英文新闻:

Activists want religious minister fired

原文连结:http://tinyurl.com/47bp37n

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017