注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

慈善机构援助全球受苦难和迫害的基督徒  

2011-01-07 16:04:35|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈善机构援助全球受苦难和迫害的基督徒 - 闻九州 - 闻九州

  < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  「援助有需要教会」组织的圣诞拨款将援助海地、伊朗及巴基斯坦等地遭受迫害和苦难的基督徒。

  这个天主教慈善机构有十八个援助专案的储备基金,准备用来救助重建去年一月遭到地震破坏的海地各教区。

  最大专案包括拨款十万六千美元援助二百七十名修生,他们的神学院在地震中被摧毁。另外六万五千四百美元将用于修建一座修女院,该会院为太子港逾五十名失去家园的妇女提供临时栖身之所。

  巴基斯坦的天主教会将收到五项援助资金,包括逾三万美元捐助海德拉巴教区兴建男生宿舍,以及拉合尔市外一座综合社区中心。

  捐款还将赠予卡拉奇的基督君王修院,院内有多达四十名修生准备晋铎。这项捐款将用于增添图书馆书籍及购买新空调设备,后者在受电力配给限制的炎热地区尤为重要。

  「援助有需要教会」组织也提供紧急救援资金予受迫害而流亡的基督徒。曾经历叙利亚最严重反基督徒暴力事件的摩苏尔总教区修生,将获捐款约二万六千美元。

  其他援助款项将送往目前政治局势紧张的白俄罗斯格罗德诺修院。捐赠中国教会的资金将用于援助修道人的培育,及给神父作为弥撒献仪。

  其他弥撒献仪将提供给肯亚、坦桑尼亚、秘鲁、阿根廷、尼加拉瓜、智利、乌拉圭、玻利维亚及多明尼加共和国的神父们。

【完】来源:《天新社》,本文经天亚社翻译及编辑。

Charity helps persecuted and suffering Christians in Haiti, Iraq and Pakistan

原文连结:http://tinyurl.com/2aadpdm

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017