注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

印度神父为救人而丧命  

2011-02-24 20:01:54|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度神父为救人而丧命 - 闻九州 - 闻九州

   【天亚社.印度科奇讯】曾参与印度首位女圣人亚丰索(Alphonsa)封圣的前助理副列品申请人,日前试图拯救一名被电缆缠住的妇人时,自己也不幸触电死亡。

  南部喀拉拉邦帕莱教区副主教乔治.乔勒克(George Choorakkat)神父说,拉拉姆圣乔治堂的玛窦.通达姆库日(Mathew Thondamkuzhy)神父在试图拯救其家务助理时丧生。

  乔勒克神父说,六十三岁的阿查马.乔治(Achamma George)在教堂范围工作时,被一条高伏特的电缆缠住。在听到她的求救声后,七十二岁的通达姆库日神父「尝试用胶棒救她,但结果也触电死亡」。

  电力工程师前往关掉变压器进行维修工作时,发现两人的尸体。其中一名工程师指出:「尸体有部分已被烧焦」。

  通达姆库日神父一度担任圣亚丰索列品案的助理副列品申请人。亚丰索是印度首位女圣人,也是东方礼叙利亚马拉巴尔教会的首位圣人。

  助理副列品申请人的工作,是协助副列品申请人准备文献、搜集遗物及调查所收到的奇蹟报告,这些都是册封圣人所需的程序。

【完】天亚社英文新闻:

Priest dies trying to save woman

原文连结:http://tinyurl.com/49v96av

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017