注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亚洲明爱推选日本主教为新主席  

2011-03-11 16:52:01|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲明爱推选日本主教为新主席 - 闻九州 -

 

  【天亚社.曼谷讯】亚洲明爱三月九日在泰国首都曼谷召开的年会上,日本新潟教区菊池功主教当选为新任主席。

  一旦五月份在罗马召开的国际明爱全体大会确认结果,这位五十二岁日籍主教将接替印度杜蒂戈林教区伊冯.盎博罗削(Yvon Ambose)主教的职务。

  亚洲明爱协调员邦尼.门德斯(Bonnie Mendes)神父欢迎菊池主教当选,并形容主教具有良好的品格,现为日本明爱的负责人,十五年来一直与明爱组织密切合作,也参与在非洲的一些重要项目。

  他说,菊池主教将致力发展和建立亚洲明爱的力量,并指出目前明爱组织的主要精力不在于资助项目,而是提高自身的力量。

  来自亚洲十九国明爱组织的卅一名领袖在三月八至九日的会议上,也表达希望国际明爱总干事亚纳.奈特(Lesley-Ann Knight)继续在明爱发挥积极作用。

  教廷日前阻止这名出生于津巴布韦的英国公民寻求连任四年。

  盎博罗削主教说,他今天致信国际明爱主席奥斯卡.马拉迪亚加(Oscar Rodriguez Maradiaga)枢机证实此事。

  蒙古和越南明爱亦在此次会议获准成为亚洲明爱的正式成员。

【完】天亚社英文新闻:

Caritas Asia elects new president

相关新闻:

教廷阻止国际明爱要员连任

原文连结:http://tinyurl.com/4h8329y

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017