注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

菲国主教在大地震后忧虑古老教堂结构  

2011-03-17 18:25:43|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲国主教在大地震后忧虑古老教堂结构 - 闻九州 -  

  【天亚社.马尼拉讯】菲律宾的主教们表示,有见日本东北部发生里氏九级地震及其引发的海啸,首都马尼拉至少有两座古老教堂需要进行结构检查。

  菲律宾主教团指出,马尼拉总教区三月十五日评估位于古城区的主教座堂,及基阿波的黑耶稣圣殿〔图〕,以评定建筑物是否能抵受强震。

  基阿波教堂负责人若瑟.依纳爵(Jose Ignacio)蒙席在十四日主教团新闻栏目张贴告示说:「我们亦与另一建筑专家取得联系,确保『一切安全』。」

  他说,堂区已有土木工程师定期检测,尽管最近的报告表明教堂建筑很稳固,但可能需要更先进的设备做彻底检查。

  依纳爵蒙席还表示,他会特别注意教堂前半部的十八世纪建筑。其余部分则修建于一九三三年。

【完】天亚社英文新闻:

Bishops to check historic Manila churches

原文连结:http://tinyurl.com/4mpktlj

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017