注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亚洲首座方济各始胎女隐修院在印度建立  

2011-03-01 20:38:26|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲首座方济各始胎女隐修院在印度建立 - 闻九州 - 闻九州

 

  【天亚社.印度库尔托利姆讯】方济各始胎女隐修会在印度成立亚洲首座会院。已退休的劳尔.贡萨尔维斯(Raul Gonsalves)总主教,以及果阿暨达曼总教区斐理伯.费朗(Felipe Ferrao)总主教与修女们分享光辉的一刻。

  费朗总主教二月廿二日在果阿为隐修会主持揭幕礼,称之为「果阿、印度,乃至普世教会的祈祷与默观加油站」。

  隐修院命名为「默观之家」,坐落在果阿首府帕纳吉以南约四十公里的一座山顶上。

  费朗总主教在讲道中说,隐修院的宗旨扎根于耶稣基督,又说:「一个人犯下的最大错误就是不努力成圣。」

  他又说,隐修女将通过个人祈祷和默观尽力为天主的爱作见证。

  默观之家是隐修会位于西班牙埃斯特利亚的分院。埃斯特拉母院已有二百八十年历史,现任院长是零九年当选的果阿人玛利亚.佩雷拉(Maria Pereira)修女。

  玛利亚院长说,这是全体修女「难忘的一天」。修会五百年前由圣日亚蒂斯(Beatrice D’Silva)创办于西班牙以来,已相继在欧、美、非洲开办分院。

  她又说:「这兴建工程始于我们对天主的信靠,祂上智的安排没有让我们失望。」

  费朗总主教祝圣小圣堂,贡萨尔维斯总主教则祝圣隐修院〔图〕

  西班牙籍修女亚纳.伊隆达因(Ana Ilundain)领导这座新隐修院,其他五名修女都是印度人。

【完】天亚社英文新闻:

Asia’s first Franciscan monastery opens

相关新闻:

台湾中年修道的女性多于男性

澳门:严规熙笃女修会冀成立本地团体

原文连结:http://tinyurl.com/4ne2br3

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017