注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

基督徒领袖指政府「污损」了马来语圣经  

2011-03-21 17:08:55|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基督徒领袖指政府「污损」了马来语圣经 - 闻九州 -

   【天亚社.吉隆坡及曼谷讯】对于马来西亚政府归还上千本运往沙巴州和砂拉越东部地区的《圣经》所强加的条件,基督宗教及其他领导大为愤怒。

  政府同意归还扣留在古晋港已两年的三千本《圣经》,以及扣押在吉隆坡附近巴生港的五千一百本《圣经》,但条件是要在《圣经》上盖上内政部公章及「基督徒专用」字样,且每本都贴有编号,以便控制流通。

  一些基督徒领袖说,这问题与禁止非伊斯兰教徒使用「阿拉」一词有关。

  沙巴州和砂拉越的基督徒大部分是原住民,他们以马来语举行崇拜礼仪和学习教理他们指出,家人可能包含不同宗教信仰者,因此非基督徒的亲友也可能读到《圣经》。

  据报道,内政部三月十六日在未得进口商马来西亚圣经公会的同意下,就给巴生港的《圣经》贴了标签。基督徒称此举「污损」了《圣经》。

【完】天亚社英文新闻:

Government ‘defaces’ Malay bibles

原文连结:http://tinyurl.com/4r2mxg5

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017