注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

英国四百人参加马拉松式读经活动  

2011-03-21 19:36:28|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英国四百人参加马拉松式读经活动 - 闻九州 -  

为庆祝首本权威版英文《圣经》问世四百周年,英国奥尔德肖特的圣三一堂举行马拉松式研读《圣经》的活动。

该堂的基督徒将要花六天时间阅读共一千二百页的《圣经》。

阅读内容从〈创世纪〉到〈默示录〉,每天限时从格林威治时间早上九时至晚上九时共十二小时。

目前已有六十人报名参加阅读新国际版《圣经》的活动。

乔治.牛顿(George Newton)副主教说:「现今的读者很难理解一六一一年使用的一些英语,因此圣三一堂的读经活动将采用新译本。」

「《圣经》为基督徒提供了解及信仰的基础。令人惊叹的是,《圣经》的话语经历数个世纪后,仍具有权威和力量。」

一六一一年问世的《英皇钦定本》圣经,是现今出版最为广泛的英语《圣经》,由英国圣公会的四十七名学者编订。

参加者将于三月廿八日开始读经活动以庆祝周年纪念。

【完】来源:《英国广播公司》,天亚社编译。

Bible reading marathon as Authorised Version turns 400

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017