注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

维权人士敦促东盟主席国调停区内问题  

2011-03-04 12:20:03|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维权人士敦促东盟主席国调停区内问题 - 闻九州 -

 

  【天亚社.雅加达讯】数十名「东盟人民印尼团结」组织的活跃分子,敦促印尼政府以东南亚国家联盟(东盟)主席国的身分,协助解决缅甸侵犯人权问题。

  该组织二月廿八日在雅加达东盟秘书处外面举行集会,并发表声明表示:「印尼作为东盟主席国,最重要的是采取行动,并克服缅甸的民主危机和侵犯人权问题。」缅甸是东盟十个成员国之一。

  这些活跃分子说,有关方面应立即处理这些危机。他们坚称:「印尼政府必须向国民和其他东盟成员国的人民带来希望,它应该可以令东盟变得更好。」

  印尼天主教主教团合一与跨宗教事务委员会执行秘书本雅明.苏塞约(Benny Susetyo)神父同意说,印尼政府应向其他东盟成员国显示能力。

  神父说:「印尼可凭借自由和积极的政策,成为世界各国的伙伴。」

  他说,印尼政府可发挥外交角色,应对缅甸军政府,以及泰国和菲律宾。

  示威者德迪(Dedi)发言时表示同意,并指出印尼政府应该显示有能力领导东盟成员国。他说:「我们支持印尼政府尽快实施东盟的计划。」

  集会统筹人蓬安当(Ponandang)指出,该活动旨在敦促印尼政府协助解决东南亚的人权问题。

【完】天亚社英文新闻:

ASEAN chair nation urged to mediate

原文连结:http://tinyurl.com/4c83sq3

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017