注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

菲律宾若望保禄二世博物馆开幕  

2011-03-04 12:26:21|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾若望保禄二世博物馆开幕 - 闻九州 -

 

  【天亚社.菲律宾巴科洛德讯】菲律宾中部巴科洛德教区近期启用献给已故教宗若望保禄二世、名为「信徒指路明灯」的灯塔博物馆。

  圣巴斯弟盎主教座堂主任司铎斐理伯.帕斯昆(Felix Pasquin)神父说:「对海上渔民来说,这儿是一个灯塔,对朝圣者而言是精神之旅的明灯。」

  这位教区社会传播委员会主席说:「我们欢迎各界人士前来参观博物馆,三十年前教宗若望保禄到访教区时,鼓励了这里的人民」。

  一九八一年,教宗若望保禄应现已去世的安多尼.福尔蒂奇(Antonio Fortich)主教的邀请,访问巴科洛德市。

  帕斯昆神父说:「博物馆也期待五月一日教宗若望保禄列品真福之日的来临。」

  教区两年前庆祝百周年纪念之时,提出「生命与爱情博物馆」这一概念。

  这座七层建筑物占地七百平方米,由一位商人捐给教区,他说自己蒙福祇因为三十年前见到了教宗。

  在博物馆的展品中,包括教宗访问期间的一段演讲录音,他生前穿过的一件白祭衣,以及访问内格罗斯岛省的一些照片。

  帕斯昆神父说,他期望在圣周内,有大批朝圣者前来博物馆参观。

【完】天亚社英文新闻:

John Paul II museum opens in Bacolod

原文连结:http://tinyurl.com/4htyvcm

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017