注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

天主教徒领导日本震后重建计划  

2011-04-15 14:51:00|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主教徒领导日本震后重建计划 - 闻九州 -

  【天亚社.东京讯】日本首相菅直人四月十一日公布重建计划委员会的十五名成员,并任命天主教徒、防卫大学校长五百旗头真为主席。

  重建委员会的成员包括在三月十一日受里氏九级地震和海啸袭击的岩手、宫城、福岛三个县的县知事。

  委员会于四月十四日召开首次会议,计划在六月底以前提出重建蓝图。

  九五年阪神大地震后,五百旗头〔图〕也是一个重建智库的成员,负责研究及建议重建计划。

  他的兄长五百旗头博治曾在名古屋圣言会办的南山大学教授基督宗教概论等科目。

【完】天亚社英文新闻:

Catholic leads Japan’s reconstruction plan

相关新闻:

日本福岛核事故阴影下生活的居民

天主教志愿者深入日本地震灾区工作

香港旅客在大地震中经历灵性旅程

原文连结:http://tinyurl.com/3b89n6m

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017