注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

投票站基督徒值勤员渴望耶稣受难日休假  

2011-04-08 16:13:41|  分类: 五洋七洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投??票站基督徒值勤员渴望耶稣受难日休假 - 闻九州 -

  【天亚社.印度克里希讷格尔讯】在印度东部西孟加拉邦讷迪亚和穆尔希达巴德区投票站工作的基督徒,正争取耶稣受难日休假,好能按照教会规定进行祈祷和守斋。

  这两个属天主教克里希讷格尔教区管辖的地区定于四月廿三日举行第二轮投票,值班员必须于投票前一天报到。

  教区主教若瑟.戈梅斯(Joseph Gomes)表示,约卅名天主教老师已就圣周五休假一事向地区首长和地区选举官员提出申请,但尚未收到正面答复。

  他说,若基督徒必须于耶稣受难日及复活前夕在投票站当值,他们将无法参加这两天的礼仪。

  一个基督徒服务处的主任阿希什.慕克吉(Ashish Mukherjee)称,其组织亦曾呼吁首席选举专员库雷希(Quraishi)豁免基督徒于廿二日在票站值勤。

  人口八千四百万的西孟加拉邦定于四月十八日至五月十日举行议会选举,分六个阶段投票。

【完】天亚社英文新闻:

Poll workers want Good Friday off

原文连结:http://tinyurl.com/3jy3cdf

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017